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Tuesday, November 23, 2010

Oi tios e tias (:

Ultimamente venho me deparando com frequência, com certos seres do mundo microscópico, e também macroscópico, os fungos. De fato, não são as melhores coisas do mundo pra estudar pra uma prova(ainda mais com um professor cubano carrasco que já decorou teu nome), mas isso não vem ao caso.
Acabei de lembrar da apresentação do meu amigo cachaceiro, assim como vcs que não fazem nada além de estarem bêbados.Ele se empolgou e falou quase meia hora sobre as bebidas (era pra ter usado só 10 minutos ¬¬), além do mais, ele fazia com total contemplação e fascínio kkkkkkkkkkkkkkk, que valeu a pena ficar acordada nessa parte da apresentação. Falarei então sobre elas.

Quando eles, os benditos fungos são misturados com a cevada no processo da fermentação(que nada mais é que deixar uma substância apodrecer sem O2), resultam na cerveja na vdd é xixi de foca congelado

A cevada também produz o malte (amargo pa pouha), que é o responsável por dar essa cor mais escura em certas cervejas. Quanto mais escura, mais malte ela possui, e mas amarga será. Algumas são doces (raríííííííííííssimas exceções) devido no processo de fermentação serem adicionadas frutas como as cerejas.
O viadinho falou na hora : '' Isso é bebida pra moça, macho que é macho toma malte puro''
Teu pai.


Vinhos tb são feitos pela fermentação, sendo utilizadas as uvas nesse processo. A diferença dos 2 tipos é que logo depois de feito o tinto é comercializado enquanto o tradicional é colocado pra envelhecer, criar umas ruguinhas. Quanto mais barato o vinho mais gostoso ele é, e a ressaca tb é fdp. Vinho nunca é demais, por isso é vendido em garrafão.


Já as bebidas destiladas são feitas com todo um aparato que entre outras coisas tem um alambique e um tubo por onde passa o líquido , só oq me lembro no momento -.-
A destilação é o ato de deixar a substância mais pura, e quanto mais vezes ela passar por esse processo, melhor fica, acho eu.






A nossa cachaça vem do melaço, que vem da cana de açúcar.
O Conhaque é o destilado do vinho envelhecido.
O Rum é o destilado do melaço tb envelhecido.
A vodka é o destilado de cereais. *--------*
O Uísque é o destilado de cereais, só que é mais gay pq é guardado em recipientes de carvalho, que podem ou não ter caramelo. Parece até que o caramelo vai evitar tua ressaca.

Eu só tomo açaí (H)
O preto se enche de vodka e skol, a vizinha toma banho de vinho, a nega de ice, o nego de remédios e vodka e Alê toma qualquer coisa, até a água do Tekila.
Qualquer dia visito vcs no AA.



Ps: Tu com certeza não leu até aqui.





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