Cuzcuz Prático
Ingredientes
•1 embalagem de polpa de tomate. •1 1/2 xícara (chá) de água. •1 cubo de caldo de carne. •1 lata de ervilha escorrida. •1 lata de milho verde escorrido. •2 latas de sardinha no óleo. •1 colher (sopa) de margarina. •Sal e pimenta a gosto. •1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua. •2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela, esfarelada. Modo de Preparo Unte uma forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) com óleo. Separe algumas ervilhas, milho verde e uma sardinha e decore o fundo da forma. Coloque em uma panela a polpa de tomate, a água, o caldo de carne, as ervilhas, o milho verde, as sardinhas e a margarina. Mexa, acerte o sal, coloque a pimenta e deixe ferver por 5 minutos. Em uma tigela misture as duas farinhas. Acrescente aos poucos as farinhas no molho fervendo, sem parar de mexer, até que fique bem encorpado. Transfira a massa aos poucos para a forma, deixe amornar e desenforme.